教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
 
我院“艺术实践月”活动稳步开展
2009-09-03 00:00  

       本站讯    开学以来,艺术实践教学科的同志们在科学发展观的指导下,在林处长、许处长的带领下以饱满的热情开始了新学期的工作。

        8月20日,报到当天,艺术实践科的同志们参加了由林处长主持召开的教务处全体会议。会上,林处长对艺术实践科上个学期的工作予以肯定,对本学期的工作提出了要求。

        8月21日,许处长主持召开了艺术实践教学科全体工作会议,对即将开始的艺术实践学期作出具体安排。

        8月23日, 组织举办了“第九届全国青少年小提琴比赛”天津音乐学院选拔赛。经过激烈角逐,选拔出7名选手作为我院代表,将参加2009年10月下旬在山东省青岛市举行的“第九届全国青少年小提琴比赛”决赛选拔。因此项比赛是由文化部主办的“中国文化艺术政府奖—文华奖”子项“中华文化艺术院校奖”系列赛事之一,学院给予高度重视,党委书记、院长徐建栋、副院长靳学东到场观看了比赛。8月27日,工作人员中午没有休息,精益求精,一气呵成,用全天时间给7位选手录了音。艺术实践科加紧整理报名资料,争取以最快的速度、最高的质量完成报送工作,为我院选手参赛做好服务。

        为使本学年艺术实践学期的内容丰富多彩、安排有条不紊,8月24日,艺术实践教学科在学院网页及演艺中心网页的通知专栏,挂出本学期艺术实践教学计划的要求和交送通知,同时把此通知打印出来送达各系。按照要求,相关系部在8月26日已全部把计划交上来。由于今年学院承接了庆祝建国60周年的大型演出,同时,有的系要参加“金钟奖”的比赛,而目前学院的艺术实践场地只有两厅,在安排各系艺术实践活动时困难重重,艺术实践科的同志们充分挖掘学院现有资源,同时协调各系、各部门,做到既安排好场地,还保证质量。到目前为止,各系的艺术实践教学活动在有序进行。

发布时间:2009/09/03

关闭窗口

 

本科教学工程专栏  

 

* 专业建设
* 教学名师
* 课程建设
* 教学成果
教务管理信息系统  

 

* 学生选课系统
* 学生考勤系统
* 成绩录入系统

教务处版权所有