教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
 
关于开展天津音乐学院专项教学改革项目申报工作的通知
2017-12-20 15:44  

为进一步提高教育教学质量,深化教学改革,推进人才培养体系的构建与完善,推动教学质量工程项目建设和优秀教学成果的培育。根据学院相关文件规定,现启动新一轮院级专项教学改革项目申报工作。

一、项目申报条件

1、项目(课题)负责人和主要参加人员为我院在职任课教师,具有长期从事本科一线教学,既有丰富的教学研究基础和教育实践经验。

2、项目(课题)负责人只能承担主持一项“天津音乐学院专项教学改革项目”,每人作为项目(课题)负责人和项目(课题)成员合计不得超过两项。

3、申报的项目须集中突出教学建设与教学改革,体现教学内容、教学方法、教育实践和人才培养等方面。研究方案要科学、合理、可行,确保取得预期成果,有一定的推动性和实践性。项目研究期限为一年。

   

二、项目申报要求

请按照有关项目申报条件于201815日前将填写完备的《天津音乐学院教学改革项目申报书》一式五份报教务处教学科,并同时提交电子版。

   

附件:天津音乐学院教学改革项目申报书

                                                教务处

                                         20171219

附件【天津音乐学院教学改革项目申报书.docx已下载
关闭窗口

 

本科教学工程专栏  

 

* 专业建设
* 教学名师
* 课程建设
* 教学成果
教务管理信息系统  

 

* 学生选课系统
* 学生考勤系统
* 成绩录入系统

教务处版权所有