教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
 
2016-2017学年第二学期网络通识课选课通知
2017-03-28 09:46  

 

为进一步提高教学质量,丰富课程资源,本学期我院开设网络通识课程,具体实施办法如下:

1.学生可以结合自身兴趣和专业发展需要,登陆网络通识课网站(http://tjcm.benke.chaoxing.com/)视频专区,在学院指定的范围内选修网络课程。

2. 网络通识课程的报名方式为系内报名登记。

3. 网络通识课程的学习方式为日常自学。

4. 网络通识课程的考核方式为学生在线考试,即时生成考试结果。考试时间为第十六周(2017612日至616日)。成绩合格者,获得该门课程的相应学分。

5. 报名起止时间:2017315日(周三)下午4点前,各系将报名表电子版和纸质版(盖系章)交到南院办公楼104

6.本学期共开设5门课程:

1)军事理论2016级必修课,上学期不及格,本学期重修)

2)大学生心理健康教育2016级必修课,上学期不及格,本学期重修)

3)职业规划与就业指导(2学分,2014级、2013级和2012级在校生选修,尔雅网站名称为“大学生职业生涯规划”)

4)大学生创新创业教育(2学分,2014级、2013级和2012级在校生选修,尔雅网站名称为“创新创业”)

5)音乐鉴赏(2学分,选修课)

7.课程成绩由3个部分组成:

观看视频(20%+在线作业(30%+在线考试(50%

每门课程的作业均捆绑在相应的视频后面,学生可以在观看讲座视频后完成相应的作业。

注:

1.请各系教学秘书认真核对报名信息,如学号、姓名和课程名上报有误,取消该学生本学期尔雅选修课的选课资格。

2.《大学生心理健康教育》和《军事理论》两门课程,2014级、2015级和2016级没有参加考试或者考试未通过者,本学期重修这两门课程。

3.网络通识课程和院内选修课程管理模式相同,2016级学生不可以参加选课。成绩单显示所选课程的相关成绩。所选课程成绩合格者,重复选修该门课程无效。

关闭窗口

 

本科教学工程专栏  

 

* 专业建设
* 教学名师
* 课程建设
* 教学成果
教务管理信息系统  

 

* 学生选课系统
* 学生考勤系统
* 成绩录入系统

教务处版权所有