教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
 
补考通知
2017-03-29 11:34  

   为了让学生有更充分的时间准备复习,2016-2017学年第一学期不及格课程的补考工作将于45日、12日、19日、26日(周三)进行,请各系通知相关学生提前做好复习工作并按时参加补考,如无故不参加每学期例行补考,视为其放弃补考资格,不允许其参加毕业前补考,毕业时将作结业处理。

音乐教育系视唱练耳、乐理、和声、曲式由音教系自行组织考试,补考成绩主任签字盖系章于428日前交到教务处。

思想道德修养与法律基础、形势与政策两门课程补考为论文形式(题目及要求附后),请各系将不及格学生论文收齐于412日下午3点前交到南院办公楼214教务处。不在规定时间提交论文的学生视为其放弃补考资格。

注意事项:

考生须凭身份证或学生证进入考场参加考试,没有证件不准进入考场参加考试,迟到15分钟以上不准参加考试。开闭卷形式与2016-2017学年第一学期期末考试相同。

具体考试安排和补考名单请见附件。

           

附件【具体考试安排和补考名单.docx已下载
关闭窗口

 

本科教学工程专栏  

 

* 专业建设
* 教学名师
* 课程建设
* 教学成果
教务管理信息系统  

 

* 学生选课系统
* 学生考勤系统
* 成绩录入系统

教务处版权所有