教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
 
天津音乐学院2020年春季学期毕业年级学生返校指南:教学安排篇
2020-05-11 11:19  

   一、教学安排
   1.学院针对音乐、舞蹈、戏剧影视等不同专业类别的教学特点和本学期毕业学生以“一对一”授课、小组课为主要授课模式的实际情况,组织全院15个教学系部,在做好防护措施的前提下,全力做好学生复课开学和线上线下教学有效衔接的各项工作。
   2.各教学系部根据学院的统一要求,制定毕业生开课复学方案,明确前期专业指导和毕业考试、论文答辩环节的时间、地点、方式等具体安排,落实到每一名毕业生,确保教学工作的顺利开展和教学任务的圆满完成。
   3.所有网络课程面向全体毕业生开放,未达到毕业学分修读要求的学生,本学期选修相对应的课程补齐应修学分。
   4.各系、各专业的毕业考试,尽量减少人员聚集,原则上不安排观众,学生依次进入考场考试,伴奏限1人。
   5.毕业论文答辩,安排分组、分时段进行,只限答辩学生本人进入现场。
   6.建立教学系部、教务处两级监督审核机制,组织院系两级督导组成员以及教务处教学管理人员对毕业考试、毕业论文质量严格把关,确保环节不减少、标准不降低。

   二、教室及琴房使用
   1.所有教室、琴房一律实行分时段、分区域开放,严格限制使用人员、时间。
   2.学院的公共教室,每间教室按照疫情防控有关规定控制学生人数,学生上课必须单人单座,保持1米以上的安全距离。
   3.师生出入练琴场所需提供校园一卡通,或利用手机App扫码入场;学生通过手机App预约和现场预约相结合的方式,尽力避免人员聚集。
   4.师生使用琴房时必须定时开窗通风、定期消毒,不得互串琴房。

关闭窗口

 

本科教学工程专栏  

 

* 专业建设
* 教学名师
* 教学成果
* 本科课程
教务管理信息系统  

 

* 学生选课系统
* 学生考勤系统
* 成绩录入系统

教务处版权所有