教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
 
我院非毕业年级学生有序返校
2020-06-01 14:18  

     浓荫夏已至,校园百花香。5月30日、31日,蓬勃朝气重回天音校园。我院非毕业年级学生有序返校,重启久违的校园生活。  

     学院全力做好非毕业年级学生返校工作,多次召开非毕业年级学生返校工作协调会,统筹各职能部门,细化工作要求,用周到和真情欢迎每一位天音学子重回校园。返校报到日,院领导第一时间来到校门口、各系接待点、学生宿舍、食堂等地点,实地了解疫情防控和返校报到工作,向同学们送去关心和问候,并叮嘱大家认真做好防护,注意身体健康,以积极向上的心态投身返校后学习生活。  

     为迎接返校学生,各系早早做好准备。清晨7点,老师们准备就绪,坚守岗位,静待学子归来。“欢迎回家!”“回来记得做好防护,生活学习上有什么困难要联系老师!”各系接待点的工作人员竭力为学生提供贴心服务,用扎实细致热情的工作为返校学生筑起防线。  

     学生们通过查验证件、更换口罩、行李消杀、测量体温、扫码“津门战疫”、系内接待点报到等一系列流程完成注册手续。同学们表示,踏入久违的校园,一草一木倍感亲切,回到学校会按照要求严格做好防疫,尽快适应返校后的学习生活。   

关闭窗口

 

本科教学工程专栏  

 

* 专业建设
* 教学名师
* 教学成果
* 本科课程
教务管理信息系统  

 

* 学生选课系统
* 学生考勤系统
* 成绩录入系统

教务处版权所有