教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 评估专栏 | 教务管理 | 教学研究 | 招生信息 | 教学保障 | 规章制度 | 通知公告 | 下载专区 

 
站内搜索:
学生选课系统
 选课通知  选课流程 
 选课管理规定  课程内容简介 
 课程名单 

 
当前位置: 首页>>学生选课系统>>选课通知
 

2020-2021学年第二学期选修课选课通知

 

2020—2021学年第二学期选修课于本学期初进行选课,教学周第一周开始上课,具体课程、上课时间、地点,请于选课时登陆天津音乐学院官方网站选课网页查询。学年选修课本次正选不需要再次选课。 

2020—2021学年第二学期第一周为选修课试听阶段,可进行选修课正选、退选和补选。 

 

选课时间安排:

正选:2021年3月15日(周一)至3月16日(周二) 

上午9:00至下午5:00 

退选和补选:2021年3月17日(周三)至3月19日(周五) 

上午9:00至下午5:00 

 

注:

1. 2020级学生本学期不参加选课,2019级学生限选1门课程,2018级学生及2017级音乐学系和作曲系学生限选2门课程,2017级(非音乐学系和作曲系)学生及2016级音乐学系和作曲系学生的选课门数不做限制。

2.毕业班学生须在本学期将所差学分补齐。

3. 2019级学生(音乐学系、作曲系、声乐系、民乐系、管弦系、钢琴系、现代音乐系、民族声乐系、手风琴键盘系)在周一下午有视唱练耳课程,请不要在该时间段选课。

教务处 

2021年3月 

教务处版权所有